***

Татьяна Гудзенко
Засыпая , чувствовать запах роз,
Видеть сны , похожие на мотыльков,
Небо внутри,
И так много слов,
Снова просятся в твою тетрадь ,
Смотри, это сердце твое живое.
Его не унять.
Не унять.

5 марта 2018