На Эйфелевой башне

Нюша Анисимова
Стою на Эйфелевой башне,
Вокруг такая красота!
Да, блин, какой же я бесстрашный,
А двести метров высота.

Лицо ветрами обдувает,
И треплет волосы мои
И прямо плащ с меня срывает,
А я стою глазею вниз.

Ух, мама мийа, высотища!
Смотрю, аж кругом голова.
А гиду пофиг, он привыкший.
Его работа такова.

А часты ль случаи паденья?-
С проводником заговорил.
Его чтоб слушать в умиленьи,
Я отошёл тут от перил.

-Так были случаи падений?
Мне б ощущенья уточнить.
- Да, но из личных наблюдений,
Об этом некого спросить.
***
17.03.2018
#+