Любовь ещё не повод

Валерий Котеленец
***
Любовь ещё не повод
переходить на "ты".
На мудреца любого
довольно простоты.
И хитрости довольно,
и подлости - вполне.
Ты падаешь не больно,
а больно - мне.

25.06.2017