Допустим, что я жил

Валерий Котеленец
***
Допустим, что я жил,
коптил зачем-то свет...
Допустим, что я был...
А доказательств - нет.

Как все, не без греха...
Курил. Кропал стихи...
Но это всё - ха-ха.
Но это всё - хи-хи...

Мелькнул - и был таков.
И растворился вмиг...
И никаких следов.
И никаких улик...

16.07.2017