Прощайте, мои други. Антифолклор

Керо-Керо
1.
Как целовал любимый,
Да звал с собой далече,
Смеялся он и плакал,
Обняв меня за плечи.

Припев:
Прощайте, мои други!
Я ухожу в край дальний,
Где нету ни разлуки,
Ни горя, ни печали.

2.
А как заря всходила,
На скорое ненастье,
Я сердце подарила,
Свое ему на счастье.

3.
Да только вот случилось,
Вернул подарок сам он,
Дала я обещанье,
Не тратить жизни даром.

4.
Но слова не сдержала,
И вот, стою над кручей,
Ах, видно, не уйти мне,
От смерти неминучей.

Припев:
Прощайте, мои други!
Я ухожу в край дальний,
Где нету ни разлуки,
Ни горя, ни печали.