Ночь нежна как Гертруда Стайн

Татьяна Гудзенко
Ночь нежна как Гертруда Стайн,
О сколько в ней тайн,
Сколько в ней тайн,
Нам не разгадать
Скоро весна
И опять и опять
Междустрочно стихи,
Касаясь не вас,
Но вашей руки.

2 марта 2018