Не сложилось

Наталья Клемс
Хожу со свежей стрижечкой,
С подаренною книжечкой,
Ем эскимо на палочке,
Себя как флаг несу...

Упала на пол косонька
Тяжелою полосонькой.
С судьбой играя в салочки,
Сама себя спасу.

С тех пор по белу свету
Лечу, скитаюсь, еду.
Сегодня ты по отчеству
На Вы меня назвал.

А помнишь, звал Русалкой?
Так жизни всей не жалко,
Чтоб иногда... Как хочется!
Вновь за косу спасал...