Горе луковое...

Иван Рунов
Нам не убежать от самих себя
И устал петух бить по темени.
Мы росли, толкаясь от октября,
Оказались в рамках "вне времени".

Нас, живых, забыли - предав кресту,
Даже не распяв, за ненужностью.
Пряника не ждём и идём к кнуту.
Лишь врагов глядя за окружностью.

Но не убежать от себя самих
И от слёз душа не латается...
Пусть живые вспомнят о всех живых,
Это многих нынче касается.

Нет пророков там, истин нету здесь.
Все, кто сердцу мил, маяться в неволе.
С кожей сняли нам всю дурную спесь...
Я тебя люблю, луковое горе....