Веет ветер перемен...

Андрей Дегтярев
Веет ветер перемен - демократия прорвется!
Дорогой наш ВВП скоро к нам опять вернется!
Мы скучали по нему - сильный лидер, вождь России,
И решил остаться он,  видно сильно попросили...