Sleeping beauty

Фрэнни Блэк
Циничнее,
Ещё немного циничнее,
И ради всего святого,
И просто ради приличия,
Оборви внутри
Все живое,
Ритмичное.
Принцесса, очнись
От сна.
Сама.
Смирись,
Принцу ты не нужна.