Я тебя разукрасил губами

Елена Павлова-Ермачкова
Я тебя разукрасил губами
В нежно-розово-пудровый пепел
Я тебя целовал глазами
Втихаря, чтоб никто не заметил.

Я держал тебя нежно за руку
В тот момент, пока все не видели
Я дышал в твои легкие нежностью,
Защищал, чтоб ни кто не обидел бы.

Я ловил облака касаниями
И ветрами надежд укутывал
То единственное Создание,
С кем случилось сродниться душами.

Я молился сердечно Господу
Чтоб продлились года беспечные
Чтобы подольше в объятьях нежились
И чтоб вместе остались в вечности.

Я люблю.
И смыслом пронизано
Все что думаю, делаю, чувствую.
Я люблю. Поэтому, выстою!

Отпуская в вечность любимую..

12.11.2017