Опять пришла весна

Таисия Денисова 2
И снова за окном весна, которая по счёту,
Года летят, как в шторм  ветра, не видя поворота.
Не изменить нам ничего, не в нашей это власти.
И снова новый календарь и снова ищем счастья.

Надеясь, с новою весной, придёт любовь, удача,
Но только годы всё летят, и может быть иначе.
А солнце радость нам несёт,  природа оживает.
Душа весною зацветёт, людей соединяет.

И снова радуемся мы, как впервые видим ,
Подснежников в лесу кусты, сирени белый иней.
Песнь соловья там, у реки, за душу задевает,
О жизни думаем мы:  Что? Отчего бывает?

Не уснуть нам до утра, не вернуть былое,
Надежда, вера у меня, это что - то стоит!
Пусть за окном звенит капель, пусть солнышко смеётся.
Завтра будет новый день и снова все начнётся!
16.03.2018год