За всё тебя благодарю...

Анна Вохрамешина
 Это Владик- ученик последний мой.
 Во всех моих делах- помощник дорогой.
 Его я  очень уважаю- он это тоже знает.
 Секреты личные свои мне Владик доверяет.

 Ко мне сегодня в гости не один пришёл...
 Алёнку ,девушку свою, он за руку привёл.
 По интернету познакомился и сразу полюбил,
 Но мнение о ней моё , конечно, он спросил.

 А  в технике компьютерной так мастер-класс!
 Проверит,всё исправит и всегда уважит вас.

 Недавно он меня сразил, сказав такую фразу:
 «Когда уйдёте в мир иной, приду к вам сразу.
 И там, я вас, поверьте, не забуду...
 И обещаю,часто - часто навещать вас буду...»

 Как хочется сказать ему теперь:
 « Люблю тебя как сына, мне поверь!»