Монолог пьяной Снегурочки

Сёстры Рудик
Я от дедушки Мороза
К вам пришла на Новый год.
Торопилась, очень скользко,
Аж со всех дыр пар идёт!

И в своей великой спешке,
Доскользивши кое-как,
Поскользнулась, навернулась,
Долбанулась об косяк!

Но нисколько не волнует
Меня свежий мой фингал.
Вот куда с мешком подарков
Дед Морозушко пропал?

Помню, с ним мы всё ходили
По квартирам и домам.
Там нас водкой так поили,
Что ужрались мы с ним «в хлам»!

Разошлися наши тропы –
Раздвоилось всё в глазах!
Где-то дед пропал в сугробах,
Я ж дошла к вам « на рогах»!

Но в пути моём нелёгком
Мне вдруг крупно повезло:
Я мешок тот дед Морозов
Подобрала за углом!

Так что, будет у нас праздник –
Настоящий Новый год!
Пусть мой дед повеселится,
С кем-то водочку попьёт!

       А сейчас рассказывайте стишки, отгадывайте новогодние загадки, получайте свои подарки и становитесь в хоровод под ёлку! Танцевать будем все!!! С Новым годом!!!

(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)
(заказ)