Жаждущим правды

Саша Веденеев
             ***
Рецензия на стих Елены Беспаловой
"Притча о вопросах и ответах"
www.stihi.ru/2018/03/16/5107
             ***
На все вопросы быть должны ответы,
**Но знает их, пожалуй, только Бог! -
А мы с тобой обычные поэты -
**А, значит, наш удел - точёный слог!
Душе зачем Господние секреты? -
**Душа должна огнём любви гореть! -
Однажды Бог нам даст на всё ответы,
**Однако, мы должны ещё созреть!