Лунное напастье

Геннадий Жаров 2
Души томленье, в поздний час,
Влечёт к общению с природой.
Ночное море манит нас
Прохладой, тайной и свободой.
   Тьма укрывает наготу,
   Но ныне, лунное напастье
   Открыло плоти красоту.
   Салютом брызг ликует счастье!
Пригоршни света - в никуда,
Куда попало и друг в друга!
Кипит от шалости вода
Внутри светящегося круга!    
   Немало стрел пошли ко дну,
   Не всякая достигла цели.
   Слились две нежности в одну...
   Амуры тихо улетели.