песенка-записка самоубийцы

Внук Чекиста
Сейчас вопросы дорешаю и приду...
Но только знайте, что явлюсь я  ненадолго...
И в путь меня толкает только чувство долга,
А с чувством долга я стараюсь жить в ладу...

Иллюзий нет, меж нами пропасть - нету дна
Ни сострадания, ни неги, ни истомы...
Прикосновений жажда - сладостная кома
В глазах напротив, к сожаленью не видна....

Там полный ноль и он стремится к абсолюту
Вот редкий случай - физик лирика поймет...
И этот ноль любую трепетность уймет
И заморозит курс любой валюты

Я так устал лелеять в памяти мгновенья
Как зарождалась эта легкая интрижка
И забегал невинный петтинг-шалунишка
И все на грани, но не дальше предвкушенья...

А жизнь нас тыкает в реальность как щенков
Я был для вас забавною игрушкой
Веселым жизнерадостным Петрушкой
Жилеткой и заменой для платков....

Но все, довольно,  хватит тут переполоха
В конце концов не велика причина,
Сейчас приду, отдам письмо - ведь я мужчина!
И спрыгну с крыши, чтобы всем вам было плохо

А на могиле, по старороссийски
Набьют пускай изобличающею визой
"Из акта выданного судмедэкспертизой -
Его легко бы мог спасти кусочек сиськи"