Странный стишок

Никита Томашевский
День прошёл,
Настала ночь,
Жизнь не в силах нам помочь,
Нету выхода-
Негде!
В этой страной игре-
Жизненная мелодрама,
А у некоторых драма,
С признаками шизофрени,
И душевной фени...
В общем жизнь-
Такая штука:
Для одних-
То, просто мука,
Для других,
То, сущий ад,
А для третьих просто-
Ах, 
Наслаждение какое-
Это всё земное,
Ведь они тут короли-
Вурдалаки, упыри...
В общем нечисти тут пир,
Этот наш безумный мир!