Безмузие

Винный Пух
Колёса засвистели в юзе,
Оставив черный длинный след.
Кому писать, если не Музе?
Зачем писать, раз Музы нет?
Поэтам, Муза лишь отрада!
Без муз не пишется сонет.
Но Музы нет... Нет? И не надо!
Гори огнём весь белый свет!