Уроки

Варвара Чайка
Я многое понимаю ,
от этого всюду тесно.
Уважаемые сеньоры ,
забирайте мои кресла,
если своих вам мало.

Я кажусь себе такой большою,
вопреки зеркальному отраженью -
будто дорогая кому-то серебряная проба -
хотя я всего лишь жалкая щиколотка
жилистой ноги прокачанного араба.
Кстати,ему бы немного прибавить роста
и правды.

Меня ,давно ещё, научила продутая шея-
в самый лютый мороз,
как только выходит солнце,
уже хорошо,будто летом греешь всё тело.
Так же и с нами,мой хороший-
всё не здорово.

Надоело смотреть на влюбленных обманутых дураков,
ведь в любви нет ничего такого,
что сегодня нельзя купить.
Я тяну свой крест из точки ON в точку Айовы
и не знаю когда разрешат это всё прекратить.

Мой хороший - мне нравится так писать-
не поленись,обещай,погулять ночью хотя бы раз.
Это всё же полезнее ,
чем зализывать одну из пыльных ран
от той,что рядом лежит в еле заметной дрожи .

Мой хороший,как жаль,что мы не встретимся
никогда.
И как хорошо,что мы с тобой не похожи.