О том, как Тамарка и Дождик однажды вышли погулять

Олеся Улыбышева
Собирались на прогулку
Дождь и Тамарка,
Пробежать по переулку,
Погулять по парку.

Собирали вещи в кучу:
Зонтик,
Ветер,
Плащик,
Тучу,
Сапоги
И лужи-

Вроде все, что нужно,

чтобы:

Хлюпать,
Барабанить,
Мокнуть,
Брызгать,
Хулиганить,
Моросить,
Скакать
И лить,
Капли ловко ртом ловить.

Удалась прогулка очень!
Расходились ближе к ночи, -
Стали вещи разбирать,
Только…как их увидать?

В общем, в полной темноте
Похватали - те, не те…

Дождь теперь гуляет в
Плащике,
У Тамарки  - тучка
В ящике.