Здесь я ведьмой горю в огне

Юлия Комлик
Знаешь, мама, я вся болю
От того, что забыть не в силах.
Я когда-то таких любила,
Кто вгоняли меня в петлю.

Нет терпения, силы нет
Примириться с предательств комом.
Раны в сердце так глубоко, мам!
И контроль превратился в бред...

Я на грани, сжимает страх,
Аж дрожат от бессилья нервы.
Мне вменяют, что я, мол, стерва,
Те, кого не везла на плечах.

С кем рассталась, чтоб навсегда,
Без возможности оглянуться.
И швырнула себя, как блюдце,
В мир, где зверство и пустота.

Тело я раздала чертям,
Чтоб душой не поддаться давке.
Как же чешутся, мама, вавки,
От укусов. Но кровь в горстях

Не увидит мой главный враг,
Он ослеп, как меня коснулся.
И секретом, подобно скунсу,
Бесконечно швыряться рад.

Бесконтрольный насилий шквал,
По живому удары в спину
И года не смогли детину
Усмирить. Где же, мам, финал?

Эта местность, чужая мне,
Помнит все о моих унижениях.
Как спокойной мне быть в движениях?
Я здесь "ведьмой " горю в огне...