Наказание

Анна Карапетьянц
Ты абсолютно смущён.
Ничего не имеет значения.
Хочешь ещё.
Открылось нараспашку влечение.

Его не закрыть.
Спрятать нет никакой надежды.
Попытка скрыть
Провалилась с треском одежды.

Шокирующие новости
Внедрены в голову.
Остановиться нет возможности,
Страсть разделена поровну.

Продолжаем
Общение наше типичное.
Отпускаю
Шутки порой неприличные.

Обвиняемая
Во всех грехах согласна,
Принять наказания
Лентой красной атласной.