***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Я снова там и мыслями и сердцем» (Александр Шемонаев)

а я всю жизнь мечтаю
 вернуться в счастливые дни
деревенского детства
 хоть на минуту
половить броннзовиков
на белойдушистой кашке
,послушать шорохи в старой часовне
за барской усадьбой
и задохнуться от счастья.
\а праха нет и нет тлена-
это выдумки грустных поэтов.