Где доброе время живёт?

Марина Брюнина
Где доброе время живёт?
В уюте. В мечтах. В покое.
На кончике носа.
В радостях встреч.
В новостях поминутных.
Где тонкая нить единения рвётся?
Входит холод забвения
В щели разлук...
В бездне вселенского времени               
Тлеет свеча улыбкой зажжённая,
Впитавшая пламя былого огня
Встреч долгожданно-нежданных.
Так мягко, тепло было там...
Доброе время в каждом из нас,
Закрыто, забыто под днями забот,
Вдруг вспыхнет, лицо озаряя.
Отпустят тревоги,
Вновь станет легко...
Ведь время любви не сгорает.