Сохранение

Мария Сайен
Я сохранила несколько наших фото в альбом "под запретом",
Чтоб не каждый прохожий смог там увидеть нас,
И шрифтом большим подписала: "все тайное - под секретом",
Но тайное станет явью, ты знаешь сам.

Я сохранила пару воспоминаний в голове и в сердце.
Их никто не узнает, ты можешь спокойно спать.
Я лишь иногда, зимой, открываю их, чтоб согреться -
Кутаюсь в них, как в плед, и шепчу себе "засыпай".

Я сохранила себе одно твоё сообщение,
Что в сотни раз дороже любых абсолютно клятв.
Я сохранила тебя в своей памяти, к сожалению,
И в этой памяти потеряла саму себя.