Вопрос

Фёдорова Наталья
Смотрю в окно... И ничего не вижу...
Пустынен небосвод, как и пуста душа...

Я знаю,знаю!!! Возрожусь я снова...

Да! Возрожусь!
      Да! Возрожусь!
            
           Да!!! Возрожусь, конечно, снова!!!
 
Но вот один вопрос... КОГДА-А-А-А-А?!!!!!