Памяти Алексея Дукальского

Супрунюк Максим
поэт прозаик и мужик
Ты понял жизнь как перекресток
и к вычислениям привык
вся математика - наперсток

а знал Ты то что знали мы
но только на порядок тоньше
поклон Тебе среди зимы
храни Господь Тебя Там тоже!
08.04.2016 11:31