Виртуальная любовь..

Таисия Денисова 2
Словами ты меня ласкал,
Взглядом  душу  обнимал,
В онлайне  встретились с тобой,
«я люблю» - шептала- «мой!»

Ты каждый вечер встречи  ждал,
Душа горела, как пожар.
Виртуальная любовь,
Растревожила мне кровь.

«Я люблю!» - шептал мне ты,-
Лишь для тебя пишу стихи.
Чувства  льются  через край,
-«Я так хочу тебя, ты знай!»-

Монитор  горит в ночи,
Душой с тобою так  близки,
Но только больно оттого,
Мы  друг от друга далеко.

Виртуальная  любовь,
Ты наша радость и ты боль,
Мы так близки и далеки,
Но мы всего лишь миражи.
09.03.2018год