Оборот

Владимир Колчигин
В раскрытых объятьях страх,
Надежды крах, неприятие.
Застывши льдом на устах,
Люблю звучит как проклятие.

Не присмирев в небесах
Ищу возможность спасения.
Но черт, уже на часах
Натикало воскресение!

Бросая слова как корм
С балкона на многострочие,
Я вытер кровь рукавом,
Споткнувшись о многоточие.