Со мной всегда легко договориться

Эмилия Мурадханова
Со мной всегда легко договориться,
Ты скажешь "ухожу", а я "пока" тебе в ответ,
И как же я могла в тебя влюбиться?
Не предугадав столь примитивный сюжет.

Пытаться буду, как и прежде с толпою слиться,
Огорожусь от любови, как от лишних бед,
О, Боже, не дай мне снова оступиться!
И набрести на ложный след.