Фронтовое

Алексей Баскаков
Нам сегодня с тобой предложили войну…
На неё согласившись охотно,
Мы теперь жадно слушаем жуть-тишину,
Превратившись в опасных животных.

Нас с тобою опять  ненавидит весь мир.
Заменяя наряд камуфляжем,
Повторяем мы то, что вещает кумир,
Но нутро  никому не покажем.

Те, кто должен вести, нас опять предадут,
Предложив нам горилку и сало,
Улетят в самолётах туда, где уют,
Где на нашей крови свои деньги куют,

Где солдата нога не ступала…

Март 2018г.