эскапизм

Анахронизм
избыточное напряжение, одни сплошные помехи
серотониновые рецепторы перегружены
любое чувство - всего лишь совокупность элементов
от мании и до грусти.

иногда мне кажется, что я много думаю,
что на затворках сознания
мои нейроны расцепились,
разрушены ассоциации
а ты слышал о технике амплификации?

осознание части души, что была глубоко скрыта
во снах и в реальности
настоящий вопрос в том, чего я не вижу
в этой глупой и саморазрушающей банальности

жизни


мне не до картин:

я совершаю глубокое погружение в себя
под комфортом моего эскапизма.

и иногда лучший курс действовать -
сидеть на борту корабля,

не зная, кто или что им движет.