Путь на небо - через крест...

Ищущим Бога
Путь на небо – через крест,
Через Господа прощенье.
Оставляя все сомненья,
Возвещаем благовест!

Нет уж силы во грехах.
Сердце новое ликует.
И душа уж не тоскует
И летит на облаках!

17.03.18