Поймите

Александра Размахнина
Поймите, как здорово верить
Надёжно, с любовью в душе,
Дыханьем, согретым во мгле,
Любимому не лицемерить.

Поймите, как здорово встретить
Того, кому веришь сполна,
Прочувствовать жизнь до дна,
И дни свои радостью мерить.

Поймите, как же здорово знать,
Что рядом с тобою друзья,
Что любят тебя сыновья,
А значит: во всём благодать.