Всё новое! Уж старое прошло...

Ищущим Бога
Всё – новое! Уж старое прошло.
И Дух Христов сияет в человеке –
И зло душой отвергнуто навеки.
И в сердце удивительно светло!

И небо улыбается! Поёт
От Господа живое вдохновенье.
И Духа нескончаемы явленья.
Готов ли ты? Труба нас позовёт!

17.03.18