***

Виктория Владимировна Белова
Во мне есть второе... но же такое ?
Сердечко...Желание жить?
Как может внезапно прокрасться,
Предаться. И частью какою-то быть...
Оно сотворение, чьё-то волнение,
И просто не знает ещё,
Что жизнь вся погоня, гонение,
Смерть.  Надёжное чьё-то плечо.
Кому-то дано , а кому-то страдать
От ложной попытки судьбы,
Терпение, волю, мечтание дать
А можно все бросить - уйти.
Покинуть до самого срока любви,
Забыть этот маленький мир,
Несчастно и памятно долю нести ,
Пройти тот простой ориентир.
Во всем есть свой выход,
И нет той стены, в которой не видно окна,
Там свет и там тихо, безмолвно все скрыто...
Теперь я здесь только одна.