Твои линии

Татьяна Никитина-Красильникова
Люблю твои линии.
В окне ветви под инеем.
Хочу стать твоим именем,
Ты в себе раствори меня...

Ухожу в твои тайные ,
В пыльные, крайние,
Стану лучшим твоим я
Воспоминанием...

Сверху яркие, желтые,
Вдыхай разряжённый,
Не смотри на сожженные,
Больше не тяжело...

Смотрю изумрудными
В твои сонные, смутные,
Вода в море мутная,
Нам сейчас все равно...

Забирай меня в дальние,
Уходим туманными,
И сгораем финальным,
Самым жарким огнём



17 марта 2018 года.