Чувства дальше

Анна Карапетьянц
Фиолетовый цвет на шее
Заставляет задуматься над
Поведением. Жить веселее.

Губы сочатся кровью
Алые сладковатые
Капли. Немного больно.

Остановки здесь запрещены
Продолжаем движение
Дальше. Мы друг другу нужны.

Нежные касания кожи
Пробудили  электрические
Заряды. До дрожи.

Опускаемся ниже по течению
Реки растекаются в животе
Приятно. Первое впечатление.

Зелёный свет разрешает
Плыть вперед, глубже в
Смысл. Стыда лишает.

Мозг теперь отключён
За чувства не отвечает
Он. Совсем неудовлетворён.