Так долго тянутся в разлуке дни

Аделина Колина
Так долго тянутся в разлуке дни,
Что будто вечность целая прошла,
С тех пор, как видела глаза твои,
Мне не забыть их, где б я не была.

Я видела их близко пред собой,
Они проникли в сердца глубину
И что-то вдруг случилося со мной,
А что, сама никак я не пойму.

С волненьем вспоминаю я тебя,
Желанье подавляю видеть вновь,
В душе переживая и грустя,
Скрывая за веселостью всю боль.

Стараюсь я тебя совсем забыть,
Твою улыбку, милые глаза,
Ну как, скажи, тебя мне разлюбить
И не оставить в памяти следа.

Пусть даже встреча не встревожит чувств,
И голос не взволнует твой меня,
И долгая мучительная грусть,
Уйдет из сердца раз и навсегда.