Уж у виска моя рука

Сергей Прохорцев
Уж у виска моя рука
Массажем занята невольно.
Я стал болеть. Пришла пора
Задуматься, пока не поздно.

И тихо за компом сидя,
И выметая пальцем пыль,
ГаджЕтов милая семья,
Я стал подумывать отплыть

Пора мне с суши величавой
Туда, где несомненно масть
Бывает не такой уж разной,
Но где свобода пронеслась,
И жизнь где кажется... не безобразной.