Кто мы?

Эльмира Келлер
Общество зла? Или всё же Божие дитя,
которое может научится жить без зла.


Он властителем над кем то был.
Дух зла воспользовался им.
Виноват кто в этом стал?
За себя сам выбирал!
  Он рождён был не для зла,         
  катастрофа произошла.
  В общество зла рождён он был,
  дьявола мнение в ум сложил.
Сердце в камень превратилось,      
без стыда зло из него полилось.
Чтоб такого избежать,
подобного себе и людям не желать -
надо общее мышление менять.
  Общество зла плодит               
  наследников насилия.
  Чем больше мышления насилия,
  тем больше будет преступления.
Про зло нам надо не молчать,       
а рты смело открывать,
чтоб неприятности судьбы
известны стали для "толпы".
  Когда сочувствие горит,            
  рука и слово добро творит.
  Тогда мы больше не "толпа",
  а вместе Божьи Господа.