В рубахе белой...

Александр Накаряков
В рубахе белой по утру,
Я по росе брожу скучая,
А выйдя в поле я замру,
Не надо мне другого рая.

Цветёт ковыль, бегут ручьи,
Летит по небу уток стая,
И солнце разбросав лучи,
Теплом своим меня встречает.

Берёзки белые стоят,
Колышутся верхушки елей,
Вон сосны выстроились в ряд,
И соловья я слышу трели.

Скажите мне в каком краю,
В какой стране и где не знаю,
Такую встречу красоту,
И прикоснусь к земному раю.


Фото из интернета.