Весенний приход

Джаная Джана
Поцелуй со вкусом твоей спермы,
Уснули зимой ,а проснулись в марте .
Весна опять опоздала к первой,
Наверно, бухала на съемной хате.

И я целую твои ладони ,
Капель-обычный посредник ритма.
Весне мешать что попало не стоит,
Ведь не спастись от похмелья молитвой.

Весна проникла в застывший воздух,
Мы принимаем её назально.
И каждый день повышаем дозу,
Не выходя за пределы спальни.