Я вижу то что скрыто... за сенью ваших фраз

Владимир Ласкин
Я вижу то что скрыто...за сенью ваших фраз,
я слышу то что тихо...нам шепчут не для нас..
Я чувствую все ваши...мысли и желания...,
на что готовы люди...вы ради выживания...
Мне больно и не сладко порой бывает очень,
и это ваши трюки...люди между прочим...
Я вам открытым сердцем диктую свои мысли,
в ответ вы мне всё фразы...которые уж скисли...
Я вижу то что скрыто...в ваших чистых мыслях...,
я слышу все слова...слетают что как листья...
Я может быть пойму вас...даже в чём то лживом...,
но сами вы погрязните...в том что  окружило...