Девушка и лев

Любовь Корчагина
По лесу гуляла девушка одна.
Молода, красива, стать её видна.               
Выскочил внезапно лев навстречу ей
Защититься нечем, убегать скорей!
               
Лев рычит, готовясь кинуться, хоть плачь!    
Распахнула вдруг она свой красивый плащ!
Под плащом, о, боже, очень-очень смело!
Голое совсем и молодое тело...

Лев остановился, одурел немножко.
К ней ползёт на брюхе, как простая кошка!
В ноги тычет носом и мурлычет мило.
Неужели чары или просто сила?!

Если и сегодня, завтра, как и прежде,
Женщина снимает все свои одежды,
С самого рождения всего людского рода
За мужчин работает, старается природа...
               
               
 Картинка из Инета, автор неизвестен.
               

© Copyright: Любовь Корчагина, 2010
Свидетельство о публикации №110070100845