Никому нет друг-до друга дела

Мария Халтобина
Никому нет друг до друга дела,
В этом мире все спешат куда-то:
Кто-то счастье ищет так несмело,
Кто-то - на работу, за зарплатой.
И у каждого свои проблемы:
Денег нет, душа болит, здоровье...
Вечные вопросы и дилеммы:
Где найти? Кто виноват? Любовь ли?
Но, а рядом те, кто очень любит,
Ждут домой давно, в окошко глядя.
Только им и позвонить забудут:
Дел ведь много и успеть всё надо.
Каждый на себе, увы, зациклен,
На других же попросту нет дела.
Нам понять бы пару простых истин:
Жизнь одна. Пожить бы мы успели!

5.03.2018 год