Как ты себя поведёшь?

Галина Потапенко
Как часто у кого полны все закрома,
Не станет помогать ничем и никогда!!!
А нищий, тот последнюю рубаху вам отдаст,
И руку помощи в несчастье даст!

У каждого здесь на земле назначен срок
И каждому в конце подводится итог!!!
И будет самая высокая назначена цена -
В ком доброты, и щедрости душа полна!
Галина Потапенко (Здоренко)