Он прячется

Татьяна Гурская 2
Он прячется...
Но стоит лишь  глаза прикрыть-
Случится чудо:
Безвестный голос молвит:  Зри!
Являя образ ниоткуда.
Как будто, век не пропадал,
И защититься невозможно,
Молясь на чистый  идеал,
Он  проникает  через кожу.
Раствором собственным в крови,
Он разрушительным потоком
Промчится…,  и потом живи,
Смотри ежеминутно в окна,
Представив образ, ворожи,
Призывы посылай удаче,
Но, не тобою одержим,
Он прячется...