***

Влад Зассеев
Освободись от стереотипов
дай бой узурпатору
не приводи на распнение
себя к прокураторам.
Не вырывай свое сердце
нет выхода из лабиринта
если ты длинноногий
лучше занимайся спринтом.
Но если все же как Данко
освятишь кому-то дорогу
они воздвигнут тельца
и молиться станут как богу.
И как бы ты не смывал своей кровью
людские грехи и пороки
вечные изгнанники все равно пророки.
А люди по прежнему молятся пороху
Они все ровно будут кричать распни его
принося детей своих в жертву
Молоху.


Вспомни!
Прометей не зря был наказан богами.
ведь искры из сердца гасятся,
людскими сапогами.